Schandpfahl und Bücherverbrennung in Rostock : die studentische Aktion "Wider den undeutschen Geist" an der Mecklenburgischen Landesuniversität im Mai 1933 - Jügelt, Karl-Heinz 1934- (Zeitgeschichte regional, 1998)
Mecklenburgische Landesuniversität Rostock