Eine Schuld, die nicht erlischt : Dokumente über deutsche Kriegsverbrechen in der Sowjetunion - Adamovič, Alesʹ 1927-1994 Vorr; Adamowitsch, Ales (Kleine Bibliothek, 1987)
Dokumentation über deutsche Kriegsverbrechen in der Sowjetunion während des 2. Weltkrieges 1941/44.