Der Mord an den Juden im Zweiten Weltkrieg : Entschlussbildung und Verwirklichung; [wiss. Kongress vom 3. bis 5. Mai 1984 in Stuttgart] - Jäckel, Eberhard 1929-2017 Hrsg; Rohwer, Jürgen 1924-2015 Hrsg; Wissenschaftlicher Kongreß "Der Mord an den Europäischen Juden im Zweiten Weltkrieg - Entschlußbildung und Verwirklichung" (Dt. Verl.-Anst, 1985)
Eberhard Jäckel, Jürgen Rohwer (Herausgeber): Der Mord an den Juden im Zweiten Weltkrieg. Entschlußbildung und Verwirklichung. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1985. 246 Seiten, 28 Mark