Bekenntnis, Widerstand, Martyrium : von Barmen 1934 bis Plötzensee 1944 - Besier, Gerhard 1947- Hrsg; Ringshausen, Gerhard 1939-; Religionspädagogisches Institut der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers; Tagung des Religionspädagogischen Instituts der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers (Vandenhoeck & Ruprecht, 1986)
Gerhard Besier/Gerhard Ringshausen (Herausgeber): Bekenntnis, Widerstand, Martyrium. Von Barmen 1934 bis Plötzensee 1944. Verlag Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1986. Zahlreiche Abbildungen, 428 Seiten, 48 Mark