Das "Nürnberger Juristenurteil" : eine kommentierte Dokumentation - Ostendorf, Heribert 1945- Mitarb; TerVeen, Heino Mitarb; Veen, Heino ter 1953- Mitarb (Demokratie und Rechtsstaat, 1985)
Literaturverz. S. 96 - 100