Gefangenschaft und Heimkehr : deutsche Kriegsgefangene in der Sowjetunion - Lehmann, Albrecht 1939- (Beck, 1986)
Albrecht Lehmann: Gefangenschaft und Heimkehr. Deutsche Kriegsgefangene in der Sowjetunion. Verlag C. H. Beck, München 1986. 201 Seiten, 34 Mark