Auslieferung auf Verlangen : die Rettung deutscher Emigranten in Marseille 1940/41 - Fry, Varian 1907-1967 (Hanser, 1986)
Varian Fry: Auslieferung auf Verlangen. Die Rettung deutscher Emigranten in Marseille 1940/41. A. d. Amerik. v. Jan Hans und Anja Lazarowicz. Hrsg. und mit einem Anhang von Jan Hans und Wolfgang D. Elfe. Hanser Verlag, München 1986. 350 Seiten, 44 Mark