Entartetes Recht : Rechtslehren u. Kronjuristen im Dritten Reich - Rüthers, Bernd 1930-2023 (Beck, 1988)
Bernd Rüthers: Entartetes Recht. Rechtslehren und Kronjuristen im Dritten Reich. C. H. Beck Verlag, München 1988. 226 Seiten, 29,80 Mark