Angepaßt und treu ergeben : das Rote Kreuz im "Dritten Reich" - Lichtenstein, Heiner 1932-2010 (Bund-Verl, 1988)
Heiner Lichtenstein: Angepaßt und treu ergeben. Das Rote Kreuz im "Dritten Reich", 158 Seiten, Bund-Verlag, Köln 1988, 24,80 Mark