Juristen jüdischer Abstammung im "Dritten Reich" : Entrechtung und Verfolgung - Göppinger, Horst 1916-1996 (Beck, 1990)
Horst Göppinger: Juristen jüdischer Abstammung im "Dritten Reich". Entrechtung und Verfolgung. Zweite, völlig neu bearbeitete Auflage. Verlag C. H. Beck, München 1990. XVIII, 435 Seiten, 78,- DM