Bewährungsfrist für den Terroristen Adolf H. der Hitler-Putsch und die bayerische Justiz - Gritschneder, Otto 1914-2005 (Beck, 1990)
Otto Gritschneder: Bewährungsfrist für den Terroristen Adolf H. Der Hitler-Putsch und die bayerische Justiz. Verlag C. H. Beck, München 1990. 187 Seiten, Abbildungen, 32,- DM