Der nationalsozialistische Krieg - Frei, Norbert 1955- Hrsg (Campus-Verl, 1990)
Norbert Frei, Hermann Kling (Herausgeber): Der nationalsozialistische Krieg. Campus Verlag, Frankfurt am Main 1990. 312 Seiten, 38,- DM