Nationalsozialismus und Modernisierung - Prinz, Michael 1952-2016 HerausgeberIn; Zitelmann, Rainer 1957- HerausgeberIn (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1991)
Michael Prinz, Rainer Zitelmann (Herausgeber): Nationalsozialismus und Modernisierung. Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1991. 337 Seiten, 64,- DM