Der Flüsterwitz im Dritten Reich : mündliche Dokumente zur Lage der Deutschen während des Nationalsozialismus - Gamm, Hans-Jochen 1925-2011 Hrsg (List, 1990)
Eine Anthologie und eine Studie zur Mentalitäts- und Verhaltensgeschichte der Deutschen unter brauner Herrschaft.