Formative Ästhetik im Nationalsozialismus : Intentionen, Medien und Praxisformen totalitärer ästhetischer Herrschaft und Beherrschung - Herrmann, Ulrich 1939- Hrsg (Reihe Pädagogik, 1994)
Intentionen, Medien u. Praxisformen totalitärer ästhetischer Herrschaften u. Beherrschung