Speziallager in der SBZ : Gedenkstätten mit "doppelter Vergangenheit" - Reif-Spirek, Peter 1959- Hrsg; Ritscher, Bodo 1948-; Konferenz "Die Speziallager in der SBZ als Gegenstand der historisch-politischen Bildung" (Links, 1999)
Die Speziallager der SBZ im Überblick S. 275-315; enth. u.a. Fünfeichen