Moabiter Notizen : letztes schriftliches Zeugnis und Gesprächsprotokolle vom BRD-Besuch 1987 aus dem persönlichen Besitz Erich Honeckers - Honecker, Erich 1912-1994 (Edition Ost, 1994)
Letzte schriftliches Zeugnis u. Gesprächsprotokolle vom BRD-Besuch 1987