Bibliographie zum Nationalsozialismus - Ruck, Michael 1954- (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 2000)
Diese vollständig überarbeitete Neuausgabe des Standardwerks berücksichtigt die neueste Forschung und wurde um rund 16 500 Titel erweitert. Die beiden Bände umfassen nun mit rund 37 000 Einträgen alle wesentlichen deutschen und internationalen Veröffentlichungen. Von den Anfängen des Nationalsozialismus bis zur NS-Bewältigung nach 1945 decken sie eine ganze Epoche ab - bis hin zur Walser-Bubis-Debatte und zum heutigen Rechtsextremismus. Die zugehörige CD-ROM ermöglicht eine schnelle Erschließung sämtlicher Titel. Ein unentbehrliches Arbeitsmittel für alle, die sich intensiv mit dem Nationalsozialismus beschäftigen.