Außenlager des Frauen-Konzentrationslagers Ravensbrück in Mecklenburg 1942-1945 - Jacobeit, Sigrid (Ein Land und seine Erinnerungszeichen, 1999)
Barth, Neustadt-Glewe, Peenemünde, Retzow, Malchow, Neubrandenburg