Der Freiheit verpflichtet : Gedenkbuch der deutschen Sozialdemokratie im 20. Jahrhundert - Schröder, Gerhard 1944-; Wickert, Christl 1953- Red; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (Schüren, 2000)
Gedenkbuch der deutschen Sozialdemokratie im 20. Jahrhundert