Werte in der politischen Bildung - Breit, Gotthard 1941- HerausgeberIn; Behrmann, Gisela; Landeszentrale für Politische Bildung Baden-Württemberg; Landeszentrale für Politische Bildung Rheinland-Pfalz (Didaktische Reihe der Landeszentrale für Politische Bildung Baden-Württemberg, 2000)
Möglichkeiten u. Grenzen der pol. Bildung