Produktion des Todes : das KZ Mittelbau-Dora - Wagner, Jens-Christian 1966- (Wallstein-Verl, 2001)
Betrifft auch die Außen- und Nebenlager Roßla, Kelbra, Quedlinburg, Rottleberode, Uftrungen, Berga, Blankenburg, Ilsenburg, Ballenstedt,