Kunst im 3. Reich : Dokumente der Unterwerfung ; [Ausstellung] 15.10. - 8.12.1974, Frankfurter Kunstverein, 21.12.1974 - 2.2.1975 Kunstverein Hamburg, 16.2. - 20.3.1975, Württembergischer Kunstverein in Stuttgart .. - Bussmann, Georg; Barozzi, Gerhard; Frankfurter Kunstverein; Kunstverein in Hamburg; Württembergischer Kunstverein; Ausstellung Kunst im 3. Reich (Frankfurter Kunstverein, 1976)
Ausstellungskatalog