Die Verfolgung von NS-Tätern im geteilten Deutschland : Vergangenheitsbewältigungen 1949 - 1969 oder: eine deutsch-deutsche Beziehungsgeschichte im Kalten Krieg - Weinke, Annette 1963- (Schöningh, 2002)
Vergangenheitsbewältigung 1949-1969 oder: Eine deutsch-deutsche Beziehungsgeschichte im Kalten Krieg