Verbrechen der Wehrmacht : Dimensionen des Vernichtungskrieges 1941 - 1944 ; Ausstellungskatalog - Jureit, Ulrike 1964- Red; Stiftung Hamburger Institut für Sozialforschung; Ausstellung Vernichtungskrieg. Verbrechen der Wehrmacht 1941 bis 1944; Vernichtungskrieg. Verbrechen der Wehrmacht 1941 - 1944 (Hamburger Ed, 2002)
Dimensionen des Vernichtungskrieges 1941 - 1944