1950 bis 1952 im "Roten Ochsen" inhaftiert : Willi Brundert - Gursky, André (Erinnern!, 2002)
Willi Brundert: Politiker, stellvertretender Wirtschaftsminister Sachsen-Anhalts. Geb. 12.6.1912 Magdeburg; gest. 7.5.1970 Frankfurt am Main.