Die Geschichte der Region, des Schlosses und der Stadt Wolfsburg : [Dauerausstellung] - Emter, Elisabeth 1963-; Greffrath, Bettina 1956- Red; Stadtmuseum Schloss Wolfsburg (Stadt Wolfsburg, Inst. für Museen und Stadtgeschichte, 2000)
M 9068