Mörder unterm Edelweiß : Dokumentation des Hearings zu den Kriegsverbrechen der Gebirgsjäger - Klein, Ralph Hrsg; Hearing zu den Kriegsverbrechen der Gebirgsjäger (Neue kleine Bibliothek, 2004)
Seit über 50 Jahren treffen sich jeden Pfingsten Gebirgsjäger der ehemaligen Wehrmacht und der Bundeswehr auf dem Hohen Brendten in Mittenwald (Bayern), um ihrer toten Kameraden zu gedenken und ihre Traditionen zu feiern. 2003 wurden sie erstmalig mit Protesten und kritischen Veranstaltungen konfrontiert. Dieser Band versammelt Beiträge des internationalen Hearings über die Kriegsverbrechen der Gebirgsjäger, das am Vorabend dieses größten deutschen Soldatentreffens in Mittenwald veranstaltet wurde