Die Menschenexperimente des Dr. med. Heißmeyer - Prokop, Otto (Kriminalistik und forensische Wissenschaften, 2002)
Kurt Heißmeyer: Mediziner, SS-Arzt, Lungenfacharzt in Magdeburg (1946-1963). Wegen Verbrechen gegen die Menschlichkeit verhaftet und verurteilt. Geb. 26.12.1905 Lamspringe/Kr. Hildesheim; gest. 29.8.1967 Bautzen