Hitlers Volksstaat : Raub, Rassenkrieg und nationaler Sozialismus - Aly, Götz 1947- (Fischer, 2005)
Darstellung der täglichen Überlegungen und Bemühungen des Nazi-Regimes, durch Steuererleichterungen, Verteilung von Lebensmitteln etc., das deutsche Volk bei Laune zu halten. (S. Luther-Feddersen)