Hamburg : ein Begleiter zu neuer Landschaftsarchitektur - Henze, Eva 1965- (Edition Garten + Landschaft, 2005)
Verlagswerbung: Parks, Plätze, Promenaden, Passagen vielgestaltig ist der städtische Freiraum. Die neue Buchreihe der renommierten Fachzeitschrift Garten+Landschaft stellt die besten aktuellen Beispiele für gestaltete öffentliche Räume vor. Pro Band werden je 40 Projekte zeitgenössischer Landschaftsarchitektur präsentiert. Alle kompetent beschrieben sowie mit Plan, Foto, Lageskizze und kompletten Projektdaten.