Frauen und Rechtsradikalismus in Europa : eine Studie zu Frauen in Führungspositionen rechtsradikaler Parteien in Deutschland, Frankreich und Italien - Brück, Brigitte 1957- (VS, Verl. für Sozialwiss, 2005)
Rechtsradikalismus und Geschlechterverhältnisse in Deutschland, Frankreich und Italien in historischer Perspektive Erfolgs- und Misserfolgsbedingungen rechtsradikaler Parteien in Deutschland, Frankreich und Italien Frauen in parteipolitischen Führungspositionen Die deutschen Politikerinnen von der DVU, der NPD und der DLVH Die französischen Politikerinnen der FN Die italienischen Politikerinnen des MSI/AN und der Lega Nord Gemeinsamkeiten und Unterschiede