Helldorf, Wolf Heinrich Graf von (Das Buch Hitler, 2005)
Wolf Heinrich Graf von Helldorf: olitiker, Teilnehmer am Attentat auf Hitler am 20. Juli 1944. Geb. 14.10.1896 Merseburg; gest. 15.8.1944 Berlin-Plötzensee.