Schwerin von Krosigk, Johann Ludwig Lutz Graf (Das Buch Hitler, 2005)
Johann Ludwig Lutz Graf Schwerin von Krosigk: Jurist u. Finanzwirtschaftler. Geb. 22.8.1887 Rathmannsdorf, Kr. Staßfurt; gest. 4.3.1977 Essen