Überholt wird links : was kann, was will, was soll die Linkspartei? - Maurer, Ulrich 1948- Hrsg (Ed. Ost, 2005)
14 Autoren aus Kultur, Wissenschaft und Politik äußern sich zur neu formierten Linkspartei. (Dagmar Härter)