Der Holocaust als offenes Geheimnis : die Deutschen, die NS-Führung und die Alliierten - Bajohr, Frank 1961- (Beck, 2006)
2 ausgezeichnete Beiträge, in denen die Autoren zeigen, wie die Deutschen, aber auch die Alliierten auf das "offene Geheimnis" des Holocausts reagierten