Der Prozess von Nürnberg : die Nazis vor Gericht = Le procès de Nuremberg - Delage, Christian (Arte-Edition, 2006)
Der Film dokumentiert und kommentiert den Ablauf der Verhandlungen, liefert seltene Archivfilmaufnahmen sowie Interviews mit Zeitzeugen, die bei den Prozessen zugegen waren. Auf DVD 2 findet sich die erste amerikanische Filmankündigung des Prozesses vom September 1945, sowie zwei vollständige einstündige Beweisfilme der Anklage: einer dokumentiert aus Sicht der USA, einer aus Sicht der UdSSR die Verbrechen des Nazi-Regimes: Unverzichtbare historische Dokumente.