Geschichte im Dissens : die Auseinandersetzungen um die Gedenkstätte Sachsenhausen nach dem Ende der DDR - Haustein, Petra 1970- (Leipziger Univ.-Verl, 2006)
Die Auseinandersetzungen um die Gedenkstätte Sachsenhausen nach dem Ende der DDR