Das Geschlecht der Generation : zum Zusammenhang von Generationalität und Männlichkeit um 1930 - Benninghaus, Christina (Generationen, 2005)
"Generation" - eine Kategorie mit einem male bias? | Die Herstellung von (männlichen) Generationen | Generationsdiskurs und die Krise der Männlichkeit