Die Generationen der "Heroischen Moderne" : zur kollektiven Verständigung über eine Grundaufgabe - Kittsteiner, Heinz D. 1942-2008 (Generationen, 2005)
Heidegger und Dilthey zum Begriff der "Generation" | Die Stufen der Moderne | Zwei Generationen | Zwei Generationen treffen sich | Entheroisierungen