Wenn Kinder rechtsextrem werden : Mütter erzählen - Hempel, Claudia 1966- (zu Klampen, 2008)
8 Mütter und 1 Vater erzählen vom Abdriften ihrer Kinder in den Rechtsextremismus und von ihrem Bemühungen, ihre Kinder aus diesem Umfeld zu lösen. Im Anhang finden sich Symbole und Dresscodes, die von Rechten häufig benutzt werden, sowie ein Verzeichnis nützlicher Adressen. (Hannelore Hochbauer)