Erinnerung für eine humane Zukunft (Der rechte Rand, 1990)
Betriebsratkollegen aus dem Stahlwerk Peine-Salzgitter beschreiben ihre Initiativen für die Einrichtung einer Gedenkstätte für ZwangsarbeiterInnen in den früheren "Reichswerken Hermann Göring