Gefühlserbschaft und aggressiver Nationalismus : eine sozialpsychologische Studie zur Generationengeschichte des Nationalsozialismus - Lohl, Jan 1972- (2008)
Generationengeschichte, Transgenerationalität, Rechtsextremismus, Nationalismus, Unfähigkeit zu trauern