Wenn keiner weiterweiß : Berichte von der Grenze - Edvardson, Cordelia 1929-2012 (dtv, 2010)
Anmerkungen zum Israel-Palästina-Konflikt sowie Berichte über Einzelschicksale auf beiden Seiten. (Herbert Lindenlaub)