"Krieg ist nicht an einem Tag vorbei!" : Erlebnisberichte von Mitgliedern, Freunden und Förderern des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V. über das Kriegsende 1945 - Bonkat, Maurice; Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge (Bücher für Freunde und Förderer / Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge, 2005)
Das Gemeinschaftswerk unserer Förderer vermittelt der jungen Generation einen Eindruck, was Krieg für die Menschen bedeutet.