Was bleibt : Nachwirkungen des Konzentrationslagers Flossenbürg : [Katalog zur Dauerausstellung] - KZ-Gedenkstätte Flossenbürg; Stiftung Bayerische Gedenkstätten; Ausstellung Was Bleibt. Nachwirkungen des Konzentrationslagers Flossenbürg (Wallstein-Verl, 2011)
Verlagsinfo: Eine exemplarische Geschichte der Folgen des KZ-Systems