Verfolgung und Auswanderung deutschsprachiger Sprachforscher 1933-1945 : [Bd. 1: Dokumentation: bibliographische Daten A-Z ; Bd. 2: Auswertungen ; Verfolgung, Auswanderung, Fachgeschichte, Konsequenzen] - Maas, Utz 1942- (Stauffenburg, 2010)
Bd. 1. Dokumentation : biobibliographische Daten A-Z -- Bd. 2. Auswertungen : Verfolgung, Auswanderung, Fachgeschichte, Konsequenzen