Die Geschichte der Eva Korngold : nach Aufzeichnungen von Ida Löw - Levin, Meyer 1905-1981 (Kunstmann, 1990)
Meyer Levin: "Die Geschichte der Eva Korngold". Nach Aufzeichnungen von Ida Löw. Nachwort von Andrzej Szczypiorski. Verlag Antje Kunstmann, München 1990. 320 S., geb., 36,- DM