Schriftsteller im Nationalsozialismus : ein Lexikon - Sarkowicz, Hans 1955- (Insel-Verl, 2011)
Informiert über die wichtigsten Autoren, die zwischen 1933 und 1945 in Deutschland geschrieben und publiziert haben, ihre wichtigsten Texte und über die Grundlagen des literarischen Lebens in der NS-Zeit. (Ronald Schneider)