Nordseeküste 1933-1945 : mit Hamburg und Bremen ; der historische Reiseführer - Kaule, Martin 1979- (Links, 2011)
Der kompakte Reiseführer informiert über Bauten und Ruinen aus der NS-Zeit entlang der Nordseeküste von Dänemark bis Ostfriesland. (S. Gülck)